- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wiederholt einen wunderschönen Urlaub in Binz verlebt. Die Lage des Hotels ist optimal zum Strand, zum Einkaufen, zum Netz der Radwege, zum abendlichen Bummeln zur Srandpromenade und zum Park der Sinne am Schmachter See. Da wir in der Hauptsaison und noch dazu bei bestem Wetter in Binz waren, erlebten wir natürlich auch viele Touristen. Das Hotel liegt an eine der Hauptstraßen und wir hatten zum Glück ein Zimmer, welches nicht zur Straße zeigte, so dass wir nicht vom Fahrzeuglärm gestört wurden. Unser Zimmer 41 hatte einen sehr großen Balkon, ein großes Bad mit Dusche und eine Küchenzeile mit Essecke. Es war stets alles sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Zum Zimmer gehörte ein Parkplatz direkt am Zimmer, welches auch einen separaten Eingang hatte. Wir sind in Binz und Umgebung sehr viel geradelt und gelaufen. Besonders erholsam war das Bummeln am Schmachter See, wo man die Möglichkeit hatte, bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang zu beobachten. Besonders nett hatte uns das Küchenpersonal an unserem Hochzeitstag den Frühstückstisch geschmückt und an einem Tag wo wir sehr zeitig wegen eines Ausflugs das Hotel sehr zeitig verlassen mussten, eine sehr leckere Frühstücksplatte in unseren Zimmerkühlschrank gestellt. Zu diesem Hotel gehört in der Hauptstraße die Villa Neander wo wir mehrmals zu Mittag oder Abend gegessen haben. Auch dort hat an einem Sommerabend einfach alles gestimmt: das Flair, das Essen (ein Lob an den Koch für das hervorragende argentinische Hüftsteak!), die Bedienung usw. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in Binz, wir können das Hotel Garni Getreuer Eckart jedem weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut