Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Mein Partner und ich haben uns für eine Woche im o. g. Hotel niedergelassen. Sowohl von Außen als auch von Innen hat uns das Hotel optisch sehr gut gefallen! Wir waren mit der Ausstattung eines Balkons, eines kleinen Safes, eines Kühlschranks und diverser Möbelstücke mit viel Stauraum überaus zufrieden. Die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und professionell und gaben gerne Auskunft über Ausflugsziele und halfen weiter bei anderen Fragen. Wir haben das Frühstück mit hinzugebucht. Auch dabei hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst. Der Kaffee wurde einem frisch serviert und wahlweise konnte man Spiegelei/Rührei bestellen. Die Auswahl an Aufschnitt, Cornflakes, Obst ect. war ausreichend. Positiv hervorheben möchte ich zusätzlich die Lage: ganz in der Nähe befindet sich der See und es sind nur wenige Schritte, bis man die Hauptpromenade erreicht hat, die zur Seebrücke und zum Strand führt. Wer einen Balkon bekommt, der sich auf der Straßenseite befindet, sollte beachten, dass es dort aufgrund des Verkehrs zuweilen sehr laut zugehen kann. Uns hat das aber nicht besonders gestört und wir konnten trotzdem auf dem Balkon sitzen, ein Glas Wein trinken oder in einem Roman schmökern. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt und das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016