- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Haus sehr zu empfehlen; ausschlaggebend für uns war neben dem moderaten Preis in der Nebensaison die Lage sowie die äußere Erscheinung als typisches "Strandhotel". Sehr positiv überrascht hat uns: die Ruhe (bei Vorwahl des obersten Stockwerks), der große Balkon, der Verzicht auf Hinterlegung einer "Sicherheit" (Personalausweis oder Anzahlung), unkomplizierte Schlüsselverwaltung und Zugang, separater Parkplatz. Kleinere Mängel fallen nicht so ins Gewicht: Die Innenausstattung (Kitschbilder z.B.) entspricht nicht der Noblesse des Äußeren. Die automatische Berieselung durch Radio incl. Reklame in allen Bereichen der Frühstücksräumlichkeiten störte uns, obwohl es dann nach einigem Zögern auf Wunsch abgestellt wurde. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Wir dachten jedoch, es gäbe Brötchen und Brot aus einer Handwerksbäckerei. Auch Wurst und Scheibenkäse waren nur Standard. Und es sollte ungezuckerten Quark geben. Mit großem Vergnügen erinnern wir uns an ein ausgedehntes Gespräch über die Problematik eines ungebremsten Baubooms auf dieser schönen Insel und die Verdrängung traditioneller sozialer Tugenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut