- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 Woche Halbpension im Komfortzimmer gebucht, wobei im Restaurant "Villa Neander" das Abendessen eingenommen wurde. (ca. 200 m entfernt) Das Zimmer befand sind in der 1. Etage, hatte "Westlage" und einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer war o.k., während uns das Zimmer mit Küchenzeile und der Balkon sehr gut gefallen haben. Das Frühstück in Buffetform wurde im Souterrain eingenommen. Die Einrichtung war nett und das Frühstücksbüfet angemessen. In der "Villa Neander" gab es eine spezielle Karte für Halbpensionsgäste. Diese enthielt das komplette Sortiment aber einige Speisen gab es nur gegen Aufpreis. Dies fanden wir o.k. Die Qualität des Essens war gut und für 1 Woche gab es genug Abwechslung. Wollte man keine Vorspeise, so war z. B. 1 Beilagensalat inclusive. Als Besonderheit empfanden wir die Betreuung bzw. Bedienung der Gäste. Wir hatten nie das Gefühl das hier am Personal gespart wird und fühlten und sehr wohl. Es war ausreichend qualifiziertes Personal im Einsatz. Herzlichen Dank. Sollten wir wiederkommen, was wir sicherlich machen werden, wird jedoch nur ÜF gebucht, da wir die nahezu unüberschaubare Restaurantvielfalt von Binz ausprobieren möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut