Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wir werden sicher wiederkommen!

Gut

Das kleine aber feine Hotel ist in einer alten Villa. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung war sehr gemütlich. Hier können Sie nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Es waren sowohl Familien mit Kindern, jüngere Paare, Paare mittleren Alters sowie ältere Paare dort.

• Das Zimmer war normal groß mit einem kleinen Tisch sowie 2 Stühlen, einem Schreibtisch sowie einem kleinen Kühlschrank. Nett und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war auch angemessen groß. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück war sehr gut und sehr umfangreich! Verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Müsli, gekochte Eier, Säfte, Milch, Joghurt und Quark, Obst und Obstsalat, frische Früchte, Tomate-Mozzarella.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte stets einwandfrei und zügig. Das Personal während des Frühstücks sorgte immer für eine schnelle Eindeckung der Tische, räumte genutztes Geschirr schnell ab und sorgte immer für frischen Kaffee (Kannen auf den Tischen).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an der Jasmunder Straße in der Nähe zur Hauptstraße - die auch die Haupteinkaufszone ist. In nur ein paar Metern ist sowohl die Hauptstraße als auch der unmittelbar nah gelegene Schmachter See zu erreichen. Bis zur Seebrücke und zum Strand ist es nur die Hauptstraße hinunter - also sehr gut und schnell zu erreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon direkt zur Jasmunder Straße hinaus. Das würden wir evt. nicht nochmals buchen. Zwar hat man dort die herrliche Morgensonne auf dem Balkon allerdings auch den Lärm der doch recht stark befahrenden Jasmunder Str.. Das war schon zeitweise sehr laut besonders in den frühen Morgenstunden. Schräg gegenüber liegt eine Musikkneipe - von der wir kaum etwas mitbekommen haben - bis auf Samstags: dann muss hier mit mehr Lärm durch Musik gerechnet werden. Es war aber erträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2009