Das Hotel ist sehr urig und gemütlich und hat etwas von Übernachtungsurlaub bei der Großmutter, was uns wirklich sehr gefallen hat. Aufgrund der Lage war es perfekt für unseren kleinen Wellness-Trip mit etwas Wandern und Kultur drumherum. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Da die Matratzen des Doppelbettes getrennt waren, war es schwierig nachts als Pärchen zu kuscheln. Das lässt sich aber für 1 - 2 Nächte sicherlich verkraften. Die Matratzen sind allerdings sehr weich, was vielleicht nicht etwas für jeden Rücken ist.
Es gibt jeden Morgen ein tolles Frühstückangebot mit regionalen Produkten in einem gemütlichen Frühstücksraum. Außerdem kann man sich jederzeit am Getränkekühlschrank bedienen und muss dies erst bei Abreise bezahlen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Service-Bereich ist nicht durchgehend besetzt, aber aufgrund der Klingel ist schnell jemand zur Stelle oder immer telefonisch zu erreichen.
Das Hotel ist direkt in der Nähe der Therme und vielen anderen Freizeitmöglichkeiten gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und Thale erkunden.
- Wellness
- Sport