Dietlind (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ehrliche Bewertung! Gutes Hotel und Preis i. O.

Preis-Leistung stimmt absolut. Sehr sauber, Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, Schinken .... Drin u. draußen möglich. Ab 14 Uhr frischen Kuchen, Eis, Bier... wird sogar bis zur Liege am Pool serviert. Abends kein Abendessen, gibt aber genügend Restaurants in der Nähe. Später gibs im Hotel Getränke wie frisch gezapftes Bier, Aperol, Hugo, Wein... und alle Urlauber, die mögen sitzen auf der Terasse und lassen den Tag ausklingen. Peter, der Wirt, und auch seine Frau und die Mutter sitzen oft bei den Gästen und sorgen für eine angenehme Athmosphäre und für eine ganze Menge Spaß. Uns hat es super gefallen und wir kommen garantiert wieder. Auch für Kinder absolut empfehelnswert.

• Wir haben in der oberen Etage gewohnt. Sehr schön und sauber, erst im letzten Jahr gebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon mit super Blick.

• Frühstück sehr gut. Gute gemütliche moderne Bar. Am Tag gekühlte Getränke auf Basis Kasse des Vertrauens.

• Rundrum alles gut, es gab nichts zu meckern. Es waren nur Deutsche, Schweizer u. Holländer im Hotel. Während unseres Aufentahlts mehr Ältere aber viele davon Stammkunden.

• Am Rand des Dorf Tirol. 10 Minuten bis zur Ortsmitte. Zum Glück gehts nur gerade aus und nicht bergauf. Dorf Tirol ist ein guter Ausgangspunkt. Mann kann sehr viel unternehmen. Mit der Merancard (ist bei Hotelbuchung dabei) konnte man Bus und Bahn kostenlos benutzen, teilweise auch Seilbanhnen incl. oder Rabatte.

Toll waren die zwei Pools. Einer Draußen 26-28 Grad und einer drinnen (nur mit Glasschiebetür von der Terasse getrennt) 30-32 Grad. Liegewiese mit genügend Liegen und Schirmen für alle Urlauber. Für Kinder direkt neben der Terasse (mit kindersicherer Tür zum Pool) eine Grünfläche mit Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Laufräder, Tretautos... Es gab auch ein Spielzimmer mit Tischtennis und Kicker.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dietlind