Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann das Paradies schöner sein?

Inmitten von Obstgärten mit Panoramablick auf die umliegenden Dörfer haben wir wunderschöne Urlaubstage im Hotel Herz genossen. Freundlicher Empfang und kompetente Beratung durch die Gastgeber inklusive Führung durch das neu renovierte Haus haben uns einen guten ersten Eindruck vermittelt, der sich während des Aufenthalts ständig bestätigte. Nach einem wunderschönen Panoramaspaziergang erreichten wir das Schloss Tirol, wo sich die Zeit für den Besuch der interessanten Ausstellungen wirklich lohnt. Gute und preiswerte Busverbindungen nach Meran und in die benachbarten Gegenden sparen die nervenaufreibende Parkplatzsuche: das Auto kann am Privatplatz des Hotels geparkt bleiben, es ist alles zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Besonders hervorheben wollen wir noch das hervorragende Frühstück, das auch auf der Panoramaterrasse genossen werden kann, und die Möglichkeit, sich an einem gut gefüllten Getränkekühlschrank rund um die Uhr mit Getränken versorgen zu können. Wir können das Haus sehr empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Andrea