Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Hotel Herz

Gut

Sehr schönes Hotel mit umfangreichen und sehr leckerem Frühstück. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles tip-top sauber. Wirklich herzliche Gastgeber bei denen wir uns richtig wohl gefühlt haben. Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage mit nettem kleinen Pool. Angenehme Getränkepreise - Bier, verschiedene Weine und Softdrinks findet man preisgünstig im Hotelkühlschrank. Einfach das entsprechende Getränk in eine Liste eintragen. Abends trifft man sich - wenn man denn möchte - mit den Gastgebern und anderen netten Gästen in der hauseigenen Bar. Wir fanden es hier besonders nett, da man in netter Gesellschaft Wandertipps ausstauschen konnte. Abends zum Informationsaustausch und nettem Beisammensein in die Hausbar oder auf die großzügigie Aussenterrasse.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Badezimmer, TV, Fön, Safe, Telefon und schönem Südbalkon mit toller Aussicht. Sehr sauber und gepflegt.A

• Gut
  • Garni-Hotel mit gutem Frühstücksbuffet.

• Top Service! Sowohl Gastgeberfamilie als auch Reinigungspersonal super freundlich und zuvorkommend. Halt einfach herzlich!

• Gut
  • Wunderschön und ruhig gelegen mit tollem Ausblick. Bis zur Dorfmitte ca. 5 Minuten Fußweg. Für uns perfekt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und gepflegter Aussenpool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness