Bianca und Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren zum Wandern nach Dorf Tirol. Wir hatten schon 5 andere Unterkünfte im Ort, haben uns aber noch nie so wohl und willkommen gefühlt wie im Hotel Herz. Hier spricht man nicht von Gastfreundlichkeit, hier wird man so behandelt. Wir hatten ein neues Panoramazimmer, super schön, klasse Ausblick auf Meran, sehr sauber und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur wenn jetzt zuviele buchen, sieht es für uns mit einem Zimmer sehr schlecht aus.

• Panoramazimmer, sehr schön, sehr ruhig, sehr sauber

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Selbstgemachter Kuchen stand auch bereit. Der Raum ist sehr schön und dezent, sodass man sich sehr wohl gefühlt hat. Wir waren aber nur den ersten Morgen drinnen, da wir danach nur draußen gefrühstückt haben.

• Sobald wir eine Frage hatten, wurde uns sofort geholfen. Egal, ob es ein weiteres Kopfkissen war oder eine Frage zur Umgebung, etc..

• Am Ende vom Lingweg, kein Verkehr.

Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, auch der Poolbereich. Diesen haben wir leider nicht genutzt, da unsere Wanderungen diesmal zu lange dauerten und wir danach Hunger und Durst hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bianca und Harald