Wunderschönes gemütliches Haus, sehr sauber, feines Frühstück, .... rundum super ! gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir werden wiederkommen ! :-)) Kinderfreundlich, unsere 7-jährige hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes ruhiges Doppelzimmer mit schönem Badezimmer und Balkon. Auch die anderen Zimmer, in die wir Einblick hatten, sind schön und gemütlich. Diverse Grössen vorhanden. So richtig zum Wohlfühlen nach einem Tag auf der Piste. Fernseh mit vielen Programmen vorhanden.
Ist ein Garni-Hotel, daher nur Frühstück. Frühstück und v. a. der feine Kaffe sind wunderbar! Kleine Gästeküche vorhanden, es besteht dort die Möglichkeit, Getränke zu beziehen, selbst etwas zu kochen, im Kühlschrank aufzubewahren. Tip-top. Ansonsten genügend Restaurants in der näheren oder etwas weiteren Umgebung. Es besteht die Möglichkeit, in einem nahe gelegenen Restaurant Halbpension "dazuzubuchen".
Stets freundlicher sympathischer Kontakt, sowohl per Mail, per Telefon oder "direkt" :-))
Ruhig gelegen, etwas am Dorfrand, aber nur wenige Minuten von der Klostermatte und Brunni-Gondel entfernt. Bushaltestelle des Gratis-Skibusses ebenfalls nur wenige Minuten entfert. Dorfzentrum über Fussweg in 10 Minuten gemütlich erreichbar. Schöne ruhige Lage, gratis (gedeckte) Parkiermölichkeit direkt beim Haus.
- Sport
Gratis Internetstation vorhanden, ansonsten im Haus keine Angebote. Ist aber auch nicht nötig, hat ja genügend Angebote in der näheren Umgebung ! Skiraum vorhanden, die nassen Skischuhe und -kleider trocknen tip-top bis zum nächsten Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |