- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine, aber sehr feine Hotel war nicht nur ein prima Ausgangspunkt für unsere Radtouren um den Bodensee und entlang des Rheins, sondern bot uns von Anfang an alles, was wir brauchten: Ruhe, ein sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf den Untersee, helles praktisches Bad mit Dachfenster, bequeme Betten. Überhaupt überzeugte die moderne und gepflegte Einrichtung, die immer bestens geputzt wird. Morgens gab es ein solides Frühstück, keine "exotischen" Extras, dafür stets frisch und schmackhaft, appetitlich angerichtet und mit guter Laune der Mitarbeiter gewürzt. Unschlagbar ist die freundliche, dem Gast zugewandte Atmosphäre, die in diesem familiengeführten Hotel herrscht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und umsorgt gefühlt. Auf alle unsere Fragen rund um unsere Urlaubsgestaltung bekamen wir kompetente Antworten und Tipps und jedem Anliegen wurde umgehend, freundlich und zu unserer Zufriedenheit nachgegangen. Diesem tollen Hotel und seiner "Mannschaft" wünsche ich noch viele nette Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut