Semmelweis (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • ArbeitÜberteuerte Absteige mit fragw. Hygienestand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Sauberkeit der Fußböden/Teppichböden war mangelhaft. Auf Reklamation wurden nur bequem zugängliche Stellen gesaugt. Unter dem Bett, unter den veralteten Heizkörpern und in den Ikea-Lampen waren immer noch Staubmäuse. Der Teppichboden war ausgelatscht und teilweise deutlich verblasst, teils auch mit Flecken. Im Badezimmer fanden sich Haare im Bereich der Dusche. Mir wurde ein Ausweichzimmer angeboten, das sich allerdings nicht vom ersten Zimmer unterschieden hat. Die WLAN-Verbindung war instabil und für mich unbrauchbar, die Handtücher im Bad teilweise ausgefranst und eine Stuhllehne fiel beim setzen ab (und ich bin normalgewichtig). Beim Schließen des Fenster gab euch mein Hemd der Öl und Fett am Fenster-Rahmen versaut. Leider war es durch die Straße sehr laut und die Matratze war extrem durchgelegen. Das war keine erholsame Nacht. Das angepriesene Buffet war recht eintönig, die Speisen eher von geringer Discounter-Qualität. Obstvielfalt habe ich vergeblich gesucht. Mein Fazit: Nie mehr wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out