Florian (14-18)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Garni(chts) NOrd

Schlecht

Das Hotel lässt sich als "familiär geführt" beschreiben. Andere Gäste sieht man nicht, hört aber, wie Sie sich an ihren Zimmertüren abmühen oder klingeln. Da man, um in das Hotel zu gelangen, stets klingeln und auf den Summer warten musste, geschah dies recht häufig. Gut, dass ich nur eine Nacht hier verbringen musste! Ich konnte mich aufgrund der unhygienischen Zustände und des latenten Gestanks auf den Fluren und dem Bad rechts nicht dazu überwinden, hier zu duschen, obwohl ich wahrlich nicht zimperlich bin. Außerdem stört die Geräuschbelastung, die statt (wie eigentlich erwartet) vom "Nightlife" vor der Tür durch das Klingeln und Betätigen des Summers an der Tür und die schrecklichen Schlösser in den Zimmertüren verursacht wurde. Hier lohnt es sich wirklich, 10 oder 20 Euro mehr zu investieren und eines der zahlreichen anderen Hotels am HBF zu nehmen!

• Sehr schlecht
  • Das Einzelzimmer war ausreichend groß, der Fernseher funktionierte, aber.. - das Waschbecken war definitiv nicht richtig gereinigt worden, große Seifespuren musste ich erst mal selbst entfernen. - das Abflussrohr des Waschbeckens war undicht. - ich brauchte stets mindestens eine halbe Minute, um die Tür zu öffnen, was mit geradezu ohrenbetäubenden Geräuschen verbunden war. - das Bett war einigermaßen gemütlich, aber die Matratze fleckig. - der W-Lan-Empfang war völlig unbrauchbar! Das schlimmste aber: die drei Bäder!!! 1. (im Erdgeschoss): komplett vollgeräumt mit Teppichen u.ä., außerdem stets überflutet 2. Dusche und WC im rechten Teil: WC sehr klein, Dusche ohne Licht (?), schrecklicher Gestank 3. Dusche im linken Teil: centimeterdick mit Dreck voll, seltsamer Geruch

• Das Frühstück war nett gemeint, allerdings nicht unbedingt allzu ansprechend (vom kleinen Fruchtjoghurt abgesehen).

• Der ältere Herr an der Rezeption war freundlich und bemüht, allerdings gab es bei Gästen aus dem süddeutschen Raum z.T. Verständigungsschwierigkeiten, da Deutsch nicht die Muttersprache zu sein schien. Es wäre nett gewesen, wenn man erklärt bekommen hätte, inwieweit beim Frühstück SB herrschte.

• Gut
  • Wirklich sehr nah am Bahnhof gelegen. Man ist froh, wenn man den Weg vom HBF zurückgelegt hat, die Gegend und die Menschen, die einem entgegenkommen, sind nicht gerade freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend