** Garni, Das Haus war in prima Zustand, sehr sauber und bot ca. 10 Zimmer. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Absolut empfehlenswert, bei einem Top Preis-Leistungsverhältnis (27 €). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das von mir bewohnte Einzelzimmer hätte auch als Doppelzimmer vermietet werden können. Ausgestattet mit einer fast neuen Inneneinrichtung in hell-rustikalem Stil, fühlte man sich ausgesprochen wohl. Neben einem ebenfalls neu und gut ausgestatteten Bad (incl. Bidet und Fön), gab es genügend Schränke, sowie Stühle, Tisch u TV-Gerät. Eine mit dem Nachbarzimmer gemeinsam nutzbare große Terasse war ebenfalls vorhanden. Das von der Strasse abgewandt liegende Zimmer war ruhig. Von anderen Gästen bekam man nichts mit. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis.
Das Frühstück war reichhaltig in Buffetform angeboten. Diverse Säfte zählten ebenso dazu, wie Wurst; Käse, Marmeladen, MÜsli, usw. Von allem war zudem reichlich vorhanden, sodass man wirklich satt wurde. Dazu konnte man zwischen verschiedenen frisch zubereiteten Heißgetränken wählen. Speziell in Relation zum Preis -vgl. auch Zimmer- ein absolutes Topangebot!
Angenehm aufgefallen ist die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Zimmer wurden zudem täglich tiptop gereinigt. Es fehlte an nichts.
Am Ortausgang von Wolkenstein , direkt an der Durchgangsstraße gelegen, direkt am Fuße des Sellaaufstiegs. Ideal als Einstieg für die "Sellarunde", z. B. mit dem Motorrad.
nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |