Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Absolut nichts zu meckern, gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere, grosse Fewo-Zimmer mit allem, was man braucht. Heizung funktionierte bei uns (2 FeWos 5+6) entgegen anderen Aussagen absolut einwandfrei. Alles sauber und in Ordnung, Handtuecher wurden 2x gewechselt. Skiraum im EG mit Skiheizung. 1 Sauna im EG mit Ruheraum und Duschen sehr schoen 3xpro Woche inkl. Fruehstuecksraum im EG mit Bar bzw. abends auf Vorbestellung kalte und warme Gerichte zu annehmbaren Preisen. Auch Sonderwuensche (vegetarisch etc.) wurden moeglichst erfuellt, alles muss aber morgens vorbestellt werden. Vom Haus/Skiraum (EG) geht es zunaechst 6-7 Stufen Steintreppe runter, dann eine Fahrrampe ca 20 m, dann ca 20 m auf der Strasse runter, ueber den Parkplatz ca 20 m, dann Eisentreppe runter (2Stockwerke) und dann steht man tatsaechlich direkt an den Skiliften. Der Weg kann auch schon mal etwas rutschig sein, es wird zwar viel Splitt auf den Strassen gestreut, trotzdem ist es nicht ganz ohne, wenn man nicht so trittsicher ist. Das sollte man einfach wissen, "direkt an den Seilbahnen" ist halt relativ. Aber die Lage ist schon super, keine Frage. Parken kann man auf dem o.g. Parkplatz, am Haus direkt geht es nur zum Ein-und Ausladen unterhalb der Steintreppe. Im Haus selbst gibt es auch keinen Aufzug. Die Inhaber und Angestellten sind sehr freundlich und bemueht, auch Sonderwuensche zu erfuellen. Was wirklich nervt ist, dass man beim Fruehstueck Plaetze jeden Tag neu zugewiesen bekommt und da ist es auch manchmal nicht so freundlich und auch unverstaendlich, da sollte man nochmal nachdenken.... Das Fruehstuecksbuffet ist lecker und vielseitig. Alle zwei Tage gab es Ruehrei und man kann auch jederzeit Eier bestellen. 3 Broetchensorten, 1-2 Brotsorten, manchmal Kuchen, 3 Marmeladen, 3 Schinken/Wurst, 2-3 Kaesesorten, 2 joghurts, 5 Muesli/Cerealien, Obstsalat frisch/Dose, Trockenobst, Kaffee, Tee, Kakao wurde bis zum Abwinken serviert. War alles sehr lecker und immer ausreichend. WLAN im Haus kostenfrei (nur Aufschlag bei grossen Datenmengen ab 50 GB) und funktioniert im EG einwandfrei, im 1. Stock im Zimmer wurde es schon mal knapp. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und wuerden wieder buchen. Preise sind auch o.k. fuer die Lage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Der Sitzplatzwechsel ist jedoch darauf hinzuführen, dass wir in dieser Woche viele Frühstücksgäste hatten und die Plätze je nach Frühstückszeit variierten. Auch das Auftreten unserer Mitarbeiter werden wir selbstverständlich verbessern! Wir hoffen dass Sie Ihren Skiurlaub trotzdem genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Liebe Grüße, Familie Schlatter