Das Haus Plojen ist familiengeführt und hat eine überschaubare Größe. Die Gäste kennen sich oft, oder man lernt sich schnell kennen, was sehr angenehm ist. So entstanden abends sehr schöne Spielabende, auch gemeinsam mit dem Ehepaar Schlatter. Sauberkeit und Zustand der Wohnung waren einwandfrei. Die Wäsche wurde ebenfalls regelmässig gewechselt. Ob Frühstück oder abends eine Kleinigkeit - das Essen war lecker. Inklusivleistungen richten sich nach der Art der Buchung. Es gab auch Brötchenservice. Am Haus gibt es Parkplätze sowie auch in der Tiefgarage von Serfaus (Ortseingang, da autofrei!!) In den Osterferien waren ältere Gäste genauso anwesend wie Familien mit Kindern. Es gibt einen Skiraum mit Skischuh-Heizung und ebenso Sauna im Haus. Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl hier, genießen die Atmosphäre des Hauses und die Nähe zur Gondel. Die Kinder sind hier wie zu Hause und freuen sich schon auf`s nächste Jahr. Wir haben schon wieder reserviert. Internet ist vorhanden, kostenlos (nur Aufschlag hohe Datenmengen) , Telefonanschluss nicht mehr - bei der heutigen Handy-Zeit sicherlich auch überflüssig. Wir waren bisher nur im Januar und März/April zum SKilaufen hier. Das ist eine tolle Zeit.
Wir hatten die Wohnung Nr. 5 für 4 Personen. Die Wohnung ist wirklich richtig groß und bietet viel Stauraum für die ganze umfangreiche Winterurlaubskleidung. Ebenso vorhanden, ein großer Aufenthaltsraum zum Spielen oder Essen. Wir bevorzugten jedoch die Spieleabende im allgemeinen Aufenthaltsraum.
Frühstücksbuffet (bereits von vorherigem Gast sehr ausführlich und korrekt beschrieben, und - wenn gewünscht - Abendessen waren stets sehr lecker. Sonderwünsche (bei Kindern so üblich) wurden immer berücksichtigt. Es gab sowohl kleinere Snacks als auch leckere Hauptspeisen. Die Suppen waren der Renner unserer Kinder. Der absolute Hit ist der selbstgemachte Apfelsaft. DANKE nochmal für den Nachschub zu Hause!! WIr saßen die ganze Woche am gleichen Tisch und auch die anderen "Langzeitgäste".
Familiär geführtes, persönliches Haus. Sehr freundlich und sauber. Wir fühlen uns hier wirklich pudelwohl und die Freundlichkeit ist wirklich super. Die angesprochene Unfreundlichkeit ist für uns nicht nachvollziehbar. Nur dürfen sich manche Gäste halt auch nicht wundern, wenn man sich nicht alles von ihnen gefallen lässt! Da lässt auch oft der Ton der Gäste zu wünschen übrig. Das haben wir jedenfalls erlebt!
Die Lage zur Seilbahn/Gondel ist 1a. Besser geht es nicht. Après-Ski-Treffpunkt (beliebt bei den Skilehrern) liegt die Straße hoch, über dem Haus. Hören tut man jedoch nichts davon. Sitzen tut man dort ganz uhrig. Intersport, andere Geschäfte, Apotheke, Arztstation, alles direkt in unmittelbarer Nähe. Busstation ist direkt unter dem Haus. Zum Aus- und Einladen kann man selbstverständlich an das Haus fahren. Dort sind auch Parkplätze - aber auch in der Tiefgarage am Ortseingang, da Serfaus autofrei ist. Das Haus liegt wirklich ganz am Ende vom Ort, in der Nähe der Seilbahn, etwas erhöht über dem Weg, mit herrlichem Blick auf die Waldabfahrt. Auf der Sonnenterasse kann man wirklich bis zur letzten Minute die Sonne im Tal genießen. Herrlich. Den Weg zur Seilbahn hat ebenfalls ein vorheriger Gast sehr genau beschrieben.
- Sport
Die Sauna befindet sich im EG mit Ruheraum und Duschen und ist sehr schön (3 x pro Woche inklusive). Die kischule Serfaus ist unübertroffen - da kann man mal auf die Internetseite schauen. Die Attraktionen im SKigebiet sind ebenfalls unglaublich. Das Skigebiet selbst wurde nicht umsonst mehrfach ausgezeichnet.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |