Nettes Hotel in zentraler Lage von Langeoog. Alles wichtige ist in 5-10 Minuten Fuß erreichbar. Uns hat gut gefallen, dass man zum Frühstück sich selbst frische Waffeln zubereiten kann und die vielen Kissen auf den Betten. Unser Zimmer war gut, hätte aber ein paar kleine Renovierungen gut vertragen können. Die Zimmerreinigung war ok, hatte aber noch Luft nach oben. Das Frühstück war gut, es hätte lediglich etwas mehr Auswahl sein dürfen.
Unser Zimmer zum Innenhof war zweckmäßig ausgestattet. Teile der Ausstattung könnten Schönheitsreparaturen und kleine Renovierungen gut vertragen. Die Reinigung des Zimmer war ok - mehr aber auch nicht. Beschwert haben wir uns darüber nicht, weil es für uns genau auf der Grenze war zwischen in Ordnung und wir beschweren uns.
Die Qualität des Frühstücks war gut. Es fehlte nie etwas, aber die Auswahl (Wurst- und Käsesorten zum Beispiel) hätte größer sein dürfen. Die frischen Waffeln und der Keo-Tee waren einfach klasse.
Das Personal war aufmerksam und hilfsbreit. Hat sich erkundigt ob was fehlen würde und wie wir geschlafen haben. Fanden wir sehr nett.
Tolle zentrale Lage. Alles ist in 5- 10 Gehminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Zu der Kolb-Gruppe gehören noch mehrere Hotels. In einem dieser ist der Wellnessbereich. Dafür muss man gute 15 Minuten zu Fuß quer durch den Ort gehen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen - nur der Pool hätte ein paar Grad wärmer sein dürfen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |