- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht zentral und ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider konnte das Personal aufgrund der völligen Unterbesetzung nicht alle Wünsche erfüllen.
Das Zimmer war sehr schön, es gab nichts zu bemängeln.
Das Frühstück: es waren keine frische Wurst- bzw Käsewaren vorhanden. Ansonsten war es ok. Wir geben jedoch auch nur 2 Sterne, denn die Sauberkeit liess leider zu wünschen übrig. Bsp: uns fiel etwas vom Tisch: es war einfach am Boden nicht sauber (eingetrocknete Marmeladenreste, Brotstücke vom Vortag, usw)
Eine sehr nette Dame die sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum ihr Bestes gab und ein sehr netter Herr, der für den Unterhalt der Zimmer zuständig war, waren während der 4 Tage unseres Aufenthaltes die einzigen Personalmitglieder die für die Gäste zur Verfügung standen. Die Rezeption war offiziell ab 17 Uhr geschlossen, das war bereits für ein Haus welches sich mit 3-Sterne vermarktet sehr ungewöhnlich. Doch auch während des Tages war selten einer da, ein Telefon wurde jedoch an der Rezeption zur Verfügung der Gäste gestellt mit der Bitte die 102 oder dergleichen zu wählen, um das jeweilige Anliegen zu formulieren. Unser Versuch jemanden zu erreichen scheiterte jedoch auch auf diesem Wege. Aus diesen Gründen können wir nur 2- Sterne vergeben - obschon die 2 Leutchen die anwesend waren wirklich ihr Bestes gaben! Unsere Reklamation die wir in einer ersten Phase sofort zum Hotel sendeten, blieb unbeantwortet. Eine Nachfrage nach einigen Tagen wurde insofern beantwortet, dass unsere Anmerkungen zur Direktion weitergeleitet wurden. Nach nunmehr 30 Tagen: nichts, keine Antwort, keine Reaktion. Für uns schien die Kolb-Group eine Institution auf Langeoog - leider haben wir uns sehr getäuscht.
Sehr zentrale Lage. Der Spielplatz war nicht gut unterhalten, der Sandkasten war voller Schaufeln und Rechen,... eher lieblos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Myriam |