Das Hotel macht am Anfang einen guten Eindruck, der sich aber leider nicht konstant hält. Der Herr am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool gebucht und auch bekommen. Auf den ersten Blick sehr schön aber auf den zweiten fingen die kleinen Mängel an. Im Bad ist nur eine Lampe über dem Spiegel. Die Dusche liegt etwas versteckt in einer Ecke, sodass kaum Licht dahin kommt. Ein Haken war nur halb in der Wand. Wenn man etwas dran hing dachte man der er fällt ab. Im Zimmer alles soweit ok bis auf dem Bett Farbtupfer waren, die aber nicht entfernt wurden nach der letzen Renovierung. An der Wand genau das selbe. An verschiedenen Ecken sah man noch die Orange Tapete, die überstrichen wurde. Bei der Lampe über dem Bett fehlte eine Glühbirne. Auf dem Balkon gab es gar kein Licht, welches aber sehr wünschenswert gewesen wäre. Wie benutzen oft den Hintereingang. Nur das Problem war da dass es kein Licht gab bzw gab es Licht aber es war noch nicht an. Vielleicht kommt das dann im Sommer wenn man es ganz dringend braucht. Leider sind es viele Kleinigkeiten, die uns zu dieser Bewertung bewegt haben. Es ist schade, dass man es mittlerweile so vorfindet. In den Anfangsjahren war diese nicht der Fall.
Wären die Farbflecken nicht an der Wand, die Glühbirne in ihrer Halterung, Licht auf dem Balkon und Informationen über Check out und ähnliches wären klasse
Das Frühstück war ok aber leider kennen wir besser in der selben Hotelkategorie
Der Herr an der Rezeption war wirklich sehr nett und auch der einzigste, denn wir bei unserem Aufenthalt gesehen haben.
Alles wirklich super zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Dorly |