Tanja & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir haben anlässlich unserer Hochzeit fünf Nächte im Retro Design Hotel verbracht und haben uns in der Juniorsuite mit Whirlpool sehr wohl gefühlt! Das 70er-Jahre-Design ist stimmig umgesetzt, das Frühstück ist hervorragend.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war schön groß und das Bett war sehr bequem.

• Zur Kolb-Gruppe gehören u.a. das Restaurant Schiffchen, in dem wir an unserem Hochzeitstag hervorragend gegessen haben. Auch die Strandhalle mit ihrem tollen Ausblick können wir weiterempfehlen. Wir fanden die KolbCard, mit der man in allen Kolb-Häusern zahlen kann, sehr praktisch.

• Im Rahmen unserer Hochzeit hatten wir viele Fragen und Wünsche - Frau Z. und das Team des Hotels haben sich sehr bemüht, diese zu erfüllen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung erfolgte immer "zufällig", während wir gefrühstückt haben.

• Gut
  • Auf Langeoog gibt es keine schlechte Lage, ideal ist es, wenn man ein Fahrrad zur Verfügung hat.

Als Gäste des Retro Design Hotels konnten wir die Wellness-Landschaft im Hotel Kolb nutzen - toll für schlechtes Wetter! Ein weiterer Pluspunkt sind die Heißgetränke (Tee, Cappuccino, Latte Macchiato) mit denen man sich jederzeit selbst versorgen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Tanja & Andreas