Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Charmantes Hotel in bester Lage am Lago di Garda

Noch echt italienisches Haus als Familienbetrieb mit ganz viel Charme und optimaler Lage direkt am Lago di Garda, in einer engen Gasse mit typisch italienischem Flair. Der Ort Gargnano ist während unseres Aufenthalts noch ruhig und nicht überlaufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes 3 Bettzimmer, zu Zweit genutzt. Große bodentiefe Fenster mit unverbaubarem Blick auf den See. So eng am See, dass man das Gefühl hatte, fast auf diesem zu wohnen. Großes Badezimmer mit Becken, Bidet, WC und begehbarer Dusche mit Glaswand.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

12 Stunden stand der Juniorchef Edoardo an der Rezeption immer freundlich für Fragen oder kurzen Austausch bereit. Und dies auch noch in sehr gutem Deutsch. (Leider war unser Italienisch Kurs bei der VHS zu Hause nicht zustande gekommen) Seine Eltern bereiteten täglich ein kleineres schmackhaftes Frühstücksbuffet vor, das auf der Terrasse mit Seeblick im 1. Stock oder auch drinnen in Ruhe eingenommen werden konnte. Auch Tiziana und Marco (Eltern) begegneten uns immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein.