Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Hier ist Alles super sauber und modern. Thomas und Sabine stehen mit Rat und Tat zur Seite und gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein. Die Burger 🍔 von Thomas‘ sind der Hammer. Auch Tochter Leonie verwöhnt die Gäste am Morgen mit Eierspeisen und Bakon. Unser Enkel war ganz verrückt nach dem 🥓 Frühstücksspeck. Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Unser Zimmer war wunderschön mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Einfach traumhaft.Wir kommen bestimmt bald wieder. Holger, Claudia und Enkel Anton. .
Unser Zimmer war wunderschön mit großem Balkon. Auch die Sitzmöbel waren mega bequem.
Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Der Service war umwerfend.
Die Lage ist wunderschön mit Blick ins Zillertal.
Vom Hotel aus kann man zu zahlreiche bUnternehmungen starten, auch fussläufig .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Holger und Anton, vielen herzlichen Dank für Eure tolle und ausführliche Berwertung. Es war schön, Euch kennenzulernen und es freut uns natürlich sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, dass wir uns bald mal wieder sehen - bei uns im Hotel Romantik Bleibt gesund und liebe Grüße aus dem Tiroler Land Sabine, Thomas und Familie