Thomas (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes familiengeführtes Hotel in schöner Lagege

Gut

Das Hotel befindet sich in einer top Lage im Zillertal. Es ist ideal geeignet für den Ausgangspunkt von Fahrradtouren und Wanderungen. Zimmer und das Bad sind sehr groß und in neuwertigem Zustand. Von großem Vorteil ist der Balkon und der fantastische Wellnessbereich mit einem Panoramablick den wir so noch nie in einem Hotel vorgefunden haben.

• Zimmer war sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir wussten es sehr zu schätzen, dass wir jeden Morgen im Freien bei toller Aussicht frühstücken konnten.

• Die beiden Hotelinhaber Sabine und Thomas waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Das familiengeführte Hotel gab keinerlei Anlass zu Beschwerden.

• Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage und ist idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Zillertal und Umgebung.

Der Wellnessbereich war wunderschön und großzügig mit traumhaftem Panoramablick auf das Zillertal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Deine super Bewertung! Wir bemühen uns immer, dass wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können - wenn es uns gelingt, dann freuen wir uns umso mehr! Alles Liebe und sonnige Grüße aus dem Zillertal, Sabine und Thomas

Offizielle Hotel Homepage