Maron Claudio & Pia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach immer wieder toll.

Tolles Hotel an perfekter Lage, für Klein und Gross. Sehr nette Gastgeber, in jeder Sparte bis über die Gastgeberfamilie. Schöne grosszügige Suiten, tolles Hallenbad und Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet mit bester und grosszügiger Auswahl. Für Velos genügend Platz. Waren Grosseltern mit Tochter und Familie, 4 Erw. und 3 Kinder 5 Tage wiedermal im Röck. Kommen gerne wieder.

• Heben alle sehr gut geschlafen, Suiten für Familie mit 3 Kindern sehr geeignet. Sehr gute Ausstattung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten 2 Stunden Anreise und als Familienferien Fiss bis Serfaus mit Bahn oder Mtb genossen

Wir kenn die Angebote von vielen Ferien in Fiss oder Serfaus. Tolle Trails ausgebaut worden und so die Mtb von den Wandern getrennt. Ganz toll. Das Hallenbad perfekt im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Maron Claudio & Pia

Lieber Claudio, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße und bis bald Gebi und das s'Röck Team