Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Moden, gemütlich und sehr familiär!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Man erhält ausreichend Handtücher, sowie eine Badetasche mit Bademantel und Badeschlappen für den Wellnessbereich.

• Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen! Es ist alles frisch und wahnsinnig lecker. Es gibt immer frisches Obst und selbstgemachtes Müsli, jeden Tag wechselnde Smoothies und unser Highlight: einen Entsafter! Die Hotelbar ist ebenfalls sehr modern und gemütlich. Wir saßen jeden Abend auf der Terrasse und haben den Tag ausklingen lassen. Wir haben gängige Getränke wie Bier und Lillet bestellt. Preis-Leistung top!

• Das Personal ist immer wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, wenn doch mal Fragen aufkommen. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt an den Bergbahnen Fiss, welche im Sommer und Winter einwandfrei zu erreichen sind. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz. Supermarkt und Bushaltestelle sind fußläufig zu erreichen.

Fiss und die Region Serfaus-Fiss-Ladis bietet eine große Palette an Freitzeitangeboten. Wir waren zum wandern dort und haben die Sommerattraktionen (wie zB die Sommerrodelbahn) genutzt. Auch für Biker ist dieses Gebiet ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben und noch mehr freut es uns, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Fiss Gebi und das s'Röck Team