Das Hotel Garni s'Röck hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, unkomplizierte Gastronomie, super Lage zu den Bergbahnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Gruppe hatte verschieden grosse Zimmer. Unseres war etwas kleiner, aber immer noch absolut ausreichend. Sehr schönes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Hotel Garni s'Röck war das Frühstücksbuffet toll und sehr ansprechend. Es gab verschiedene Brote, Käse, Fleisch, Eier, Müesli, Früchte, Speck, Kaffee oder Säfte. Wir waren wunschlos zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad ist ausreichend gross. Mann kann gut einige Längen schwimmen. Es gibt auch Bereiche mit Massagedüsen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Ein wunderschöner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Alles sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Gondeln zur Schönjochbach. Mit der Gondel gelangt man ins Wander- und Skigebiet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Restaurants für das Abendessen oder Bar's liegen in der Nähe des Hotels.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für die äußerst positive Rückmeldung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ferientage bei uns erlebt haben und wieder erholt zu Hause angekommen sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Fiss Gebi und das s'Röck Team