Michael (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Winter
Nach Hause kommen🤗!!!!

Das Hotel hat eine. Perfekten Standort , recht nahe an den Liften. Einen schönen neuen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, es bleiben beim Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Abends in der Bar , wer mag , Pizza und ein reichhaltiges Getränkeprogramm, was keine Wünsche offen lässt. Ich komme gerne in das Hotel, weil meine Familie und ich immer sehr herzlich begrüßt werden, es ist für mich immer wie „ nach Hause kommen“. Wir habe für nächstes Jahr wieder gebucht. Eine absolute Top Empfehlung! Liebe Grüße aus Berlin

• Großzügig und modern eingerichtet

• Frühstück lässt keine Wünsche offen, Pizza kann man abends auch bekommen, schade das es die Nachmittagsjause nicht mehr gibr

• Perfekt, wurde noch nie enttäuscht.

• Direkt an der Skisportes und den Liften

• Sport

Ausreichend , für alle etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine positive Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, an den sich jeder gerne jederzeit zurückerinnert. Eure Bewertung sowie eure regelmäßigen Aufenthalte zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Gebi und das s'Röck Team