- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und dieses blieb so während unseres gesamten Urlaubs. Die Familie De Massari/Chemotti schuf durch ihre ganz gesonders sympathische Art eine Wohlfühlatmosphäre, die wir bislang in unseren Urlauben nie kennengelernt hatten. Sie begegneten allen Gästen mit viel Zeit, Ruhe und Verständnis, versorgten uns mit umfangreichen Informationen und halfen uns sehr bei einem besonderen Problem. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön. Alle Familienmitglieder sprachen gut Deutsch, was wir als sehr hilfreich erlebten. Die Zimmer waren geräumig, freundlich und sauber. Ein wenig vermisst haben wir ein Radio oder TV. Von allen Zimmern mit Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee und den kleinen Ort Cassone, der ebenfalls unsere Erwartungen übertraf. Er bot uns mit vier Restaurants, einem kleinen Supermarkt und Reisebüro zuerst alles was wir brauchten. Mit einem Touristenbus hatten wir stündlich bis spät abends für 1 Euro eine gute Anbindung an Malcesine, für uns der schönste Ort am Gardasee. Wenn wir wieder Urlaub am Gardasee machen, werden wir auf jeden Fall wieder Hotel Garni Selene buchen. Auch unseren Freunden und Bekannten haben wir dieses Hotel gerne weiter empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut