- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein super tolles kleines familiengeführtes Hotel in Cassone bei Malcesine. Die Famile ist super freundlich, nimmst sich viel Zeit bei Fragen; man fühlst sich super wohl. Bis Malcesine sind es ca. 4 km; die Strecke ist aber super schön zu Fuß zu gehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit neumem Fernseher ausgestattet. Man hat einen wunderschönen Balkon mit toller Seesicht. Dort sind 2 Liegestühle und ein kleiner Tisch. Ein absolutes Highlight. Ein weiteres Highlight ist der Pool. Super schön mit tollen Liegen. Da kann man es aushalten. Getränke werden einem sogar an den Pool gebracht. Das Frühstück ist auch toll. Frühstückseier werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Ansonsten gibt es 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käase, leckeres Brot, Müsli, einfach alles was man braucht. Wenn der Obstsalat noch selbst gemacht wäre und der Orangensaft nicht künstlich schmecken würde, dann wäre es prefekt. Es war ein total erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer die gute Bewertung! Schade, dass Ihnen der Obstsalat nicht geschmeckt hat. Generell verwenden wir fuer den Obstsalat frische Zutaten, saisonbedingt koennen Obstarten ergaenzt werden. Freundliche Gruesse wir freuen uns Sie wieder zu sehen Valentina und Familie