- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist vernünftig, der Pool recht schön. Leider fühlten wir uns überhaupt nicht herzlich willkommen. Das Haus wird von Eltern und Tochter geführt. Während sich die Tochter um Freundlichkeit bemüht, gibt sich die Mutter gar keine Mühe. Man gewinnt den Eindruck, dass das Servieren des Kaffees am Morgen nicht ihrer Klasse und ihrem Intellekt entspricht. Ein herzliches oder wenigstens freundlich gemeintes "Guten Morgen" haben wir nicht erhalten. Der Vater, ein ehemaliger Karabinierie, überwacht mit Argusaugen das Kommen und Gehen und den Parkplatz. Wenn man etwas später am Abend zurückkehren möchte, so muss man nach einem "Nachtschlüssel" fragen. Von allein wird er nicht ausgehändigt, so ist man leider immer zeitlich gebunden (sollte man das Fragen vergessen haben). In der Ferienwohnung wurden keine Handtücher gewechselt, der Heizkörper im Bad war voll mit Staub. Schade, wir haben uns auf den Urlaub gefreut - uns aber hier leider nicht wohl- sonder nur stets beobachtet gefühlt. Daher unser Fazit: nein danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht