Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Einfache, sehr saubere Zimmer, moderne Dusche, sonniger Balkon mit Blick auf den See, sehr herzlicher Empfang. Immer wieder.

• Gute Matrazen, wir haben gut geschlafen!

• Ein umfangreiches Frühstück mit frisch gekochten Eiern und sehr leckerer Wurst. Die Käsehappen.... zum Niederknien gut. Es gab jeden Morgen etwas Besonderes. Der Obstsalat und der Orangensaft sind zu empfehlen.

• Täglicher Handtuchwechsel, tägliche gründliche Reinigung, auch von Balkon und den Stühlen. Die Pension ist familiengeführt. Wir wurden nach sehr freundlichem und unkomplizierten Kontakt per E-Mail sehr herzlich empfangen. Es werden auf Nchfrage sehr hilfreiche Tipps für Trips gegeben. Wir hatten nichts zu meckern, fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl hier.

• Nach Malcesine gut 3Km am See entlang- ein schöner Spaziergang. Zurück oder hin auch mit dem Touritbus für 1,20 pro Fahrt möglich. Malcesine liegt in der Mitte des Sees am Ostufer. Über Torre del Benaco, Garda, Bardoline, Lazise HAZ mal schnell Peschiera und Sirmione erreicht. Manchmal nervt die Parkpkatzsuche. Nach Norden ist man schnell in Torbole und Riva del Garda. Auch Arco haben wir besucht. Nach Sirmione sind wir von Lazise aus mit dem Schiff gefahren.

Man kann Fahrräder ausleihen und im schönen Pool baden. Und wandern geht ja immer.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank Karin, sehr lieb!! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Liebe Gruesse Valentina und Familie