Hotel ist sehr schön gelegen und auch äußerlich sehr reizvoll Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet Frühstück war gut und alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit
Sehr Sauber und geschmackvoll eingerichtet Matratze war für mich etwas zu weich aber das ist geschmacksache
Frühstück war gut und es wurde auf wünsche eingegangenen trotz keinem Buffet wegen Covid 19 wurde trotzdem auch auf Abwechslung geachtet
Wie gesagt wurde das Zimmer wirklich sehr sauber gehalten Auf wünsche und Fragen wurde sehr freundlich eingegangen. Sowohl beim Frühstück als auch bei Freizeitaktivitäten
Bis Dresden 9km Sächsische Schweiz ca, 40km Schloss Moritzburg und die Moritzburger Seen bzw. Teiche in direkter Umbebung
Frühstück gab es - sonst nichts, aber genauso wollten wir es auch Bei Freizeitaktivitäten wurden wir gut beraten und man konnte sich auch über das Hotel Fahrräder ausleihen - haben sich um alles gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Patrik |
Herzlichen Dank für diese sehr netten Komplimente! Das motiviert für unsere zukünftige Arbeit. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder und senden beste Grüße.