Carmen (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Total schöner Radlkurzurlaub, tippi toppi

Der erste Eindruck vom Hotel war "Wouw" ein einziges Blumenmeer und sehr gepflegt. Für unseren Fahrradkurzurlaub war das Hotel total geeignet, konnten sogar unsere E-Bikes einschließen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt. Das hat man nicht überall. Im Zimmer war kostenlos Wlan vorhanden, TV und eine Mini-Bar. Ein sehr sauberes Bad.

• Da wegen der Pandemie das Frühstück am Tisch serviert wurde hat uns Stefan jeden Morgen erneut verwöhnt. Wir konnten immer unsere Wünsche äußern und es fehlte uns an nichts.

• Das Personal ging stehts auf unsere Wünsch ein.

• Wir waren mit unseren Fahrrädern unterwegs und konnten über den Elberadweg Meißen und Dresden sehr gut erreichen. Auch der Radweg nach Moritzburg (Weinbergroute) war sehr gut zu bewältigen.

Da wir rein auf Fahrradfahren eingestellt waren, sind wir den ganzen Tag unterwegs gewesen, so dass wir die auf Grund der Kürze unserer Buchung im "Sonnenhof" keine Aktivitäten im Hotel gesucht haben.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Carmen

Herzlichen Dank für die positive Resonanz! Schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gegend mit dem „Drahtesel“ erkundet haben. Verschiedene Routenvorschläge halten wir in unserer Rezeption für unsere Gäste bereit. Eine Tour rund um die Moritzburger Teichlandschaft bietet wirklich für alle Sinne etwas. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, noch weitere interessante Facetten unserer Kulturlandschaft zu entdecken. Gern begrüßen wir Sie wieder im Sonnenhof!