Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Samja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ungeeignet für junge Frauen-/schlechte Erfahrung

Das Zimmer war in Ordnung. Durchschnittliche Größe und auch sauber. Leider haben wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem Besitzer des Hotels gemacht! Siehe unten. Unter gar keinen Umständen empfehle ich das Hotel jungen Frauen und Mädchen!!!

• Das Zimmer war in Ordnung. Man sollte keine Hohen Erwartungen haben. Das Bad war Verhältnis mäßig sehr geräumig. Alles notwendige war vorhanden. Gemütlich war es jedoch nicht. Sehr einfach und pragmatisch gehalten.

• Es gibt eine Bar, welche auch kleine Snacks anbietet.

• Sehr schlecht
  • Zugetane würde ich hier etwas positives schreiben, dies ist mir aufgrund eines Vorfalls mit dem Besitzer des Hotels nicht möglich. Jungen Frauen kann ich dieses Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen!!! Der Besitzer ist unaufgefordert nachts in unser Zimmer eingedrungen und wurde handgreiflich. Erst als wir mit der Polizei gedroht haben hat er das Zimmer verlassen. Als der Vorfall am nächsten Tag zur Sprache kam, konnte sich Herr Lindemann nicht mehr an die konkreten Details der vergangenen Nacht erinnern.

• Sehr nah am Bahnhof und der Bis fährt direkt vor der Türe ab. Gute Anbindung!

• Sehr schlecht

• Sport

Sind nicht vorhanden. Arosa an sich hat jedoch viel zu bieten!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde