Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 3-5 Tage • Winter
Leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel sieht äußerlich recht ansprechend aus und liegt relativ zentral mitten in Ischgl. 3 Etagen sind sowohl mit dem Aufzug als auch über die Treppe zu erreichen. Wir mußten wie gesagt alle Tage voll bezahlen und hatten den Eindruck, dass man froh war als wir weg waren. Kartenzahlung ist im Hotel nicht möglich. Wir konnten das Zimmer am Anreisetag erst gegen 14 Uhr beziehen! Am Abreisetag waren wir um 09:30 draußen und wurden dann darauf hingewiesen, dass wir doch auch sofort das Auto irgendwo anders hinstellen sollten.

• Wir hatten ein "Dreibettzimmer" welches aus einem großen Doppelbett bestand und einer Zustellcouch. Die Couch war so schmal (ca 75cm)geschnitten, dass es auch für eine schmale Person recht klein war. Wir hatten das Zimmer direkt neben dem Skikeller bekommen und so hörte man fortwährend Stiefelklopfen und morgens eine Stahltür die auf und zu ging. Anscheinend hatten die Gäste aus dem ersten Bericht zu diesem Hotel das selbe Zimmer. Morgens liefen alle Gäste an unserem Zimmer vorbei weil der Frühstücksraum direkt gegenüber war. Sollten Sie trotz all dieser Erfahrungen wirklich noch in dieses Hotel wollen versuchen Sie ein Zimmer auf einer anderen Etage zu bekommen. Die Einrichtung des Zimmers war ansonsten recht geschmackvoll und ok.

• Das Hotel verfügt über einen Speiseraum. Dort stehen ca. 10 Tische. Einige sind sehr schön in der Ecke mit einer gemütlichen Bank zum sitzen, andere stehen mitten im Raum und man fühlt sich sehr beobachtet. Man sollte es nicht wagen sich einfach so irgendwo hinzusetzen, da man ansonsten von der nicht gut Deutsch sprechenden Bedienung unmissverständlich darauf hingewiesen wird sich auf "seinen" Platz zu setzen.

• Sehr schlecht
  • Leider unter aller Kanone! Wir wurden nach dem ersten Frühstück gefragt ob wir keine Brötchen geklaut hätten?! Wie bitte? Wir hatten eine Tasche mit in der sich Wertsachen befanden und sonst nichts. Da man uns derart unfreundlich und dreist fragte haben wir uns jede Erklärung gespart und waren einfach nur sprachlos.

• Gut
  • Wie gesagt mitten in Ischgl. Es ist möglich bis 10m an die Türe heranzufahren. Das läßt man sich natürlich auch bezahlen.

• Sport

Die an sich sehr schöne jedoch kleine Saunalandschaft (Dampf- und Trockensauna) kann leider nicht voll und ganz überzeugen. Die Trockensauna hat es am ersten unserer drei Tage gar nicht getan und die Dampfsauna nur 20min. Wir haben dann bei der Rezeption angerufen und darum gebeten sich um das Problem zu kümmern. Da die Chefin des Hauses (Daniela) nicht im Haus war und nur über Handy erreichbar war konnte uns nicht geholfen werden und so konnten wir die Sauna am ersten Tag nicht nutzen. Am zweiten und dritten Tag tat es dann alles und wir hatten die Sauna für uns alleine. Dazu gab es Handtücher und Plastikliegen. An und für sich war das dann aber doch recht erholsam und wir haben den zweiten Tag genossen. Am dritten Tag (letzter) wurden wir um 19:05 aus der Sauna geschmissen. Denn Sauna gibt es nur von 16-19 Uhr?! Samstags gar nicht? Der entfallene Saunatag wurde uns jedoch voll und ganz berechnet (73€ pro Person und Übernachtung) und für Gäste die übers Wochenende bleiben bedeutet dass einen Tag keine Sauna und keine Entschädigung?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2006