Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Hotel enttäuscht mit Service und Frühstück

Ich empfehle das Hotel nicht weiter. Gastgeber sind was anderes. Zur Not kann man da übernachten - Zimmer sind schön. Aber sicherlich nicht, wenn man Zeit zusammen verbingen möchte oder den Tag mit einem leckeren Frühstück starten wollte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schön und recht neu renoviert. Viele Mücken - auch tote an den Wänden - Kissen zu hoch und zu fest. Bett sonst gemütlich. Sehr sauber. Bad klein und eng. Auch die Dusche. Die Homepage wirbt mit einem hellen Bad. Es ist ein Innenbad. Der Kosmetikspiegel ist für Riesen nutzbar aber nicht für normalgroße Personen. Wir haben uns auf die Beschreibung velassen: "Ausgewählte Kosmetikprodukte" stünden zur Verfürgung. Ja... es gab zwei winzige Fläschchen Haar und Bodyshampoo - 2 in 1. Das war es . Unter der Beschreibung hätten wir schon Shampoo, Conditioner, Duschgel und Lotion verstanden und erwartet.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wir sind extrem enttäuscht von dem Frückstück! Samstag: Es gab Käsescheiben, 2 Sorten, etwas Camenbert, ein paar Wurstscheiben - keine frische Thekenware, sondern die abgepackten. Zwei Sorten Marmelade. Langweilige einfachste Brötchen, etwas Brot, ein wenig Müsli. Kein Ei, kein Quark, kein Joghurt, kein Obst, keine Tomaten oder Gurken. So ein schlechtes einfachstes Frühstück haben wir zuletzt in einem Autobahnhotel bekommen. Sonntag: Zu dem oben beschriebenen gab es megahart gekochte Eier und einen Teller mit Tomaten und Gurkenscheiben.

Bester Service

• Nirgends

Wir kamen als Familie mit 7 Personen von 22-82 Jahren. Wir wollten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und für ein gemütliches Miteinander - Gemeinsamzeit - nutzen. Wir kamen Freitag Nachmittag. Es gibt große Gasträume, die auch als Restaurant und Früstückraum dienen sowie einen großen Garten mit vielen Tischen und Stühlen. Das Wetter war am Freitag nicht so gut und daher baten wir um die Möglichkeit, uns an einen der zahlreichen leeren Tische setzen zu dürfen. Wir hätten gernen einen Kaffe getrunken (darauf hätten wir auch verzichtet, wenn dies zuviel Arbeit gemacht hätte) und zusammen gesessen als Familie und vielleicht Karten gespielt bis zum Abendessen. Dies wurde uns verweigert. Man hätte keinen Platz und sei total voll für den Abend. Selbst auf die Außernterrassen durften wir nicht - man sei im Stress. Es war zu dieser Zeit - gegen 16 Uhr kein Gast in den Gasträumen. Wir mussten also auf unsere vier Zimmer und die Stunden bis zum Abendessen jeweils dort alleine verbringen statt in familiärer Runde. Als ich eine Stunde vor dem Abendessen (wir hatten um 18.30 Uhr einen Tisch reserviert) nochmals nachfragte, ob wir uns schon an den eh reservierten Tisch setzen dürften (es waren nach wie vor keine Gäste anwesend) wurde dies auch verneint - man sei ja so voll heute. Auch unser Tisch wäre angeblich in der Stunde, bis wir kommen sollten, besetzt. Als wir eine Stunde später zum Essen gingen, war unser Tisch nach wir vor unangetatstet, es war noch immer nicht voll. Ich bin maßlos enttäuscht davon! Wir haben fast 1400 Euro für 2 Nächte gezahlt und werden so behandelt. Im Grunde geradezu des Raumes verwiesen, wir durften uns defacto dort nicht aufhalten. Dazu das unterrirdische Frühstück! Vielen Dank! Sie haben unser Wochenende gründlich negativ beeinflusst! Wir waren auch nicht einfach so flexibel, da wir auch ältere Leute dabei hatten und nicht einfach bei dem Wetter spontan anders agieren konnten! Ich empfehle das Utsapnn ausdrücklich nicht weiter! Wer so mit Gästen umgeht, sollte sich schämen. Die Bedienung am Freitag Abend im Restaurant war übrigens sehr freundlich. Das Essen auch sehr gut. Ein Glas Leitungswasser kostet allerdings 2 Euro! Das passt alles nicht ganz zusammen. Entweder will man toll und teuer und superior - dann muss man aber auch entsprechendes anbieten - und damit meine ich vor allem den Service. Das geht auch bei 3 Sternen! Oder man macht auf billig - wie beim Frühstück und beim Service - dann kann das Leitungswasser auch gerne kostenlos sein!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten