Wir hatten die Ferienwohnung Im Teich 10 gebucht. Wunderschön und sehr geräumig. Separater Eingang,Wohn-,Schlafzimmer,Küche,Bad und kleine Abstellkammer. Eigene kleine Terrasse.Was will man mehr?
Wie bereits beschrieben ist die Ferienwohnung sehr geräumig. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet der notwendig ist. In der Küche gibt es eine Mikrowelle, Backofen,Kühlschrank incl.Eisfach.Toaster,Kaffeemaschine. Bad ist sehr modern mit neuer Dusche.Fön vorhanden. Betten sind sehr bequem. Wir haben gut geschlafen.Keine Lärmbelästigung.
Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Man schaut vom Schlafzimmer aus direkt ins Grüne. Das Hotel ist in wenigen Minuten zu Fuß (oder mit dem Auto) zu erreichen. Wir sind jeden Morgen zum Frühstück ins Hotel gelaufen. Frühstück war auch sehr lecker.Kleines Büffet, aber war alles vorhanden. Die Familie schlachtet noch selbst und de Eier sind von freilaufenden, glücklichen Hühnern. Sollte etwas fehlen oder man hat einen besonderen Wunsch,Frau Veltri macht es mit ihrer liebenswerten Art möglich. Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |