Die hübsche Pension wird von einer sehr netten Familie geführt. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste im Hotel sind Stammgäste. Dadurch fühlt man sich noch mehr wie ein Mitglied einer großen Familie. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wer dort ist sollte auf jeden Fall den Waalweg laufen. Er ist auch für ungeübte völlig geeignet und ein tolles Erlebnis.
Wir hatten das kleinste Zimmer im Haus. Das wurde uns aber schon bei der Buchung gesagt, was wir sehr positiv und ehrlich empfunden haben. Das Zimmer war wirklich nicht groß, aber zum schlafen völlig ausreichend. Wir hatten eh nicht vor uns besonders viel im Zimmer aufzuhalten. Das Badezimmer war auch klein, dafür aber ganz neu und sehr schön. Lediglich die Handtücher könnten einen Trockner vertragen.
Das leckere Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Alle Produkte waren stets frisch und appetitlich angerichtet. Die Auswahl von Käse, Obst, Wurst und Marmelade war reichlich. Sogar Müsli, Säfte, Joghurt und Fleischsalat wurden angeboten. Der Frühstücksraum im Dachstuhl sowie die Frühstücksterasse haben sehr viel Flair und laden zum verweilen ein.
Unser Zimmer wurde stets sauber gereinigt und gelüftet. Der Morgen begann schon mit einem freundlichen "Guten Morgen" im Flur und im Frühstücksraum bzw. der Terasse ging es so weiter. Wir wurden immer sehr zuvorkommend und nett behandelt, haben tolle Tipps erhalten und wurden rundum verwöhnt. Anlass für Beschwerden hat es nicht gegeben.
Von der Pension aus hat man einen direkten Blick auf Lana. In der Stadt ist man mit dem Auto in zwei Minuten, wo es schöne Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Vigiljochbahn ist in unmittelbarer Nähe und der Waalweg beginnt fast direkt hinterm Hotel.
- Wellness
- Sport
Leider war das Wetter nicht warm genug und den Pool auszuprobieren, aber er sah sehr einladent aus. Ein paar Grad wärmer und wir wären bestimmt reingesprungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|