Ein kleines, sehr sauberes und mit viel liebe geführtes Hotel im Familienbesitz. Wer hier meckert, der meckert auch im Emirates Palace (wir waren im Dezember 2006 selbst dort). Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Unser Tip: Wer dieses Hotel bucht, macht keinen Fehler.
Unser Zimmer lag im Dachgeschoß. Es war sehr groß, mit Sitzecke, kleiner Küchenzeile, Bad mit Dusche und WC sowie einem Schlafraum mit Dachschrägen. Stilvoll eingerichtet, so daß wir uns gut entspannen konnten. An der Rezeption konnte man sich ein Kabel samt Adapter für den Internetzugang kostenlos geben lassen.
Frühstücksbüfett war ausreichend und von hoher Qualität und sehr lecker! Auch das Salzdose war sehr groß (auch der Kaffee). ;-))
Beim 1. Betreten des Hotels bei Anreise wurden wir persönlich mit unserem Namen begrüßt (sehr beeindruckend). Der Check-In erfolgte schnell, was auf eine sehr gute Organisation des Hotels schließen läßt. Beim Frühstück wird man mit einem lächeln und einem freundlichen "guten Morgen" begrüßt. Neben dem Besteck fand sich stets (jeden Morgen) eine kleine Überraschung. Sonstige Wünsche, was das reichhaltige Büfett nicht her gab, wurden auf Anfrage sofort frisch zubereitet (Rührei etc.)., denn warmgehaltenes Rührei schmeckt lauwarm nicht mehr. Man hat immer das Gefühl, hier ist der Gast noch König!!
Das Hotel liegt direkt am Rand der historischen Altstadt von Überlingen. Gleich gegenüber findet man ein Weinhaus, was zu empfehlen ist. Alle anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie Uferpromenade und kleiner Einkaufsstraße sind zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar.
Wird im Hotel nicht angeboten. Solche Angebote gibt es in Überlingen bzw. im Umkreis des Bodensees genügend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Daniel & Silke |