Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles zentral gelegenes Hotel

Gut

ein sehr schönes, gepflegtes privat geführtes Hotel, nur 3 Gehminuten von der schönen Überlinger Altstadt mit Landungsplatz und Seeufer entfernt, meine Frau und ich hatten ein super erholsames Wochenende, waß uns wie 7 Tage Urlaub vorkam, Hotel Wiestor ist absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • schöne, saubere, gepflegte, geräumige Zimmer, Badezimmer, Toilette alles top sauber, wir haben uns sofort wohl gefühlt

• Gut
  • als Hotel Garni, sind wir natürlich essen gegangen, waß dem Besucher von Überlingen recht einfach gemacht wird, da sehr schöne nette, gemütliche Lokale und Gasthäuser in der ganzen Altstadt gibt, wir persönlich halten uns meistens im Bereich Markhalle auf, um etwas leckeres zu essen mit Blick auf den Bodensee, einfach herrlich und entspannend.

• Gut
  • sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt,

• tolle Lage in Altstadtnähe, ca. 3 Minuten zu Fuß, trotz vorbeiführender Straße, ist es sehr ruhig, im neben dem Hotel gelegene Parkhaus ist das Parken optimal, anschließend benötigt man kein Auto mehr, alles ist zu Fuß oder mit der sehr guten Busverbindung, direkt aus der Altstadt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

zu den Freizeitangeboten können wir weniger sagen, da wir immer in die Überlinger Therme gehen und einen tollen Wellness Tag im warmen Wasser oder Sauna mit viel Ruhe und Entspannung verbringen, im Sommer ist das Seebad sehr schön und nur zu Empfehlen. auch die Umliegenden Strandbäder sind toll und sorgen für erholsame Stunden. Verschiedene Museen, Ausflüge mit Fahrrad, Bahn oder Schiff, sorgen für ein abgerundetes Freizeitangebot, bei dem jeder Bodenseeurlauber etwas für sich finden sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016