- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist sehr schön, wäre somit echt total ok, auch das Zimmer (wir hatten Zimmer Nr.10 im Erdgeschoss) war super und soweit auch recht sauber, die Verkehrsanbindung/Lage ist ebenfalls sehr gut, Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor der Tür etc. Der Ablauf von der Buchung bis zur Anreise sowie das Einchecken etc. hat ebenfalls alles perfekt geklappt. Wir wären also sehr zufrieden gewesen. Doch: Die zunächst sehr freundliche Chefin Fr.Magnussen hatte uns am Telefon für eine Nacht einen Preis von 94€ für das Doppelzimmer mit Frühstück genannt und dieser mit ihr vereinbarte Preis beinhaltete, wie mehrfach nachgefragt, dann auch alles, also das Doppelzimmer mit Frühstück inklusive aller Steuern und Gebühren sowie dem kostenlosem Parkplatz. Per Mail haben wir dies dann auch genauso ihr geschrieben und bestätigt und sie hat uns das danach auch wiederum genauso zurückbestätigt. Bei der Bezahlung jedoch morgens (bei ihrer sehr, sehr freundlichen und höchst bemühten Angestellten) war auf der Rechnung nun doch plötzlich die Bettensteuer von knapp 5€ noch zusätzlich mit drauf. Wir dachten an ein Versehen, doch beim Telefonat mit der nun gar nicht mehr freundlichen Chefin stellte sich leider ein Muster und höchst negative Absicht heraus. Als wir auf die schriftliche Vereinbarung hingewiesen haben und sagten, dass wir logischerweise auch nur diesen Betrag bezahlen wollten, da meinte sie, dass wir uns wegen dieser lediglich knapp 5€ doch nicht so anstellen sollten etc. und wir uns dann mit der Stadt auseinandersetzen müssten, Meldung usw. usw. Und als sie merkte, dass sie aufgrund unserer berechtigten Argumentationen, die wir nachdrücklich und trotzdem in weiterhin freundlicher Art und Weise vortrugen, selbst keine Argumente mehr hatte, wurde sie noch unfreundlicher und unverschämter und legte dann sogar mittendrin den Hörer einfach auf. Wir haben aus Rücksicht auf die nette Angestellte, der das Ganze total peinlich und die auch absolut auf unserer Seite war, die jedoch ja nichts tun und sowieso nichts dafür konnte, halt dann doch ungerechtfertigterweise den höheren Betrag bezahlt, was natürlich eigentlich nicht richtig, jedoch genauso beabsichtigt ist... Das ist sehr, sehr schade und geht so halt echt gar nicht!!! Also Finger weg und insbesondere nicht direkt buchen!!! Wir hätten das Hotel in nächster Zeit einigen Leuten weiterempfohlen, das ist natürlich jetzt passe!!!
OK, siehe Hotelbeschreibung.
Frühstück war ok, schöne Atmosphäre, sehr gemütlich, die Angestellte war top, siehe auch oben, angebotene Speisen waren überschaubar, jedoch ausreichend, lediglich eine Auswahl mit gutem, frischem Obst hat gefehlt.
Betrifft nur die Chefin!!! Die Angestellte war superlieb, sehr bemüht und nett, s.o. In der Hotelbeschreibung.
Passt, siehe Hotelbeschreibung,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |