Michael u. Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung für 2-3 Tage

Schlecht

3 zusammengehörende Häuser mit ca. 20 Zimmern und einigen Apartments. Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Frühstückspension. Gäste quer durch (Niederlande, Italien, Deutschland, Österreich) mit Kindern und als Paar. Wandern an den Forstsee, Maria Loretto zum Essen (Klagenfurt). Lage des Hotels beachten: ca. 200 Meter in die eine Richtung die Bahn, in die andere Richtung die Autobahn. In der Nacht sehr wenig Zugverkehr - für uns nicht störend. Haben gut geschlafen. Trotz Matratzen und Zug.

• Schlecht
  • Matratzen komplett erledigt (durchgelegen, als Unterlage unter den Matratzen statt einem Rost Holzbretter), Bad - überholungsbedürftig aber für wenige Tage tragbar, Rost an den Rändern der Dusche. Balkon alt, aber schöne Aussicht. kleiner Schrank. Toilette im Bad.

• Frühstück war spitze. Falls etwas fehlt - die nette Dame versucht ihr Möglichstes.

• Frühstücksdame super! Zimmerdame überfordert aber bemüht (alleine all die Zimmer ist fast unmöglich...) Besitzerin bzw. Rezeption - sehr bemüht.

• Für wandern sehr gute Ausgangsposition, in den Ort und zum Baden im Wörthersee zu Fuß ca. 20-30 Minuten (zumindest zurück bergauf). Pool, Tischtennis, Aufenthaltsraum mit Solarium, Sauna vorhanden. Räderverleih vor Ort. Ausflüge in die Berge und an den See werden empfohlen und man erhält reichlich Auskunft und Kartenmaterial. Täglicher Ausflugstip zum Frühstück...

Pool mit Liegen und Schirmen vorhanden - sauber. Tischtennis, Räderverleih, Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Michael u. Claudia

Hallo Michael und Claudia, ich bin Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung sehr dankbar. Wir hatten 2012 tatsächlich ein Problem mit dem Reinigungspersonal. Es stimmt jedoch nicht, dass ein Zimmermädchen 20 Zimmer alleine putzen muss. Wir haben in der Hauptsaison 3 Zimmermädchen und nach Bedarf auch Aushilfen. Die Matratzen wurden in der Zwischenzeit alle ausgetauscht und mit passenden Unterlagen versehen. Die Appartements sind alle neu renoviert worden und komplett neu ausgestattet. In diesem Jahr werden Gartenmöbel und Liegen gekauft und der Pool erhält einen neuen Belag. Weiters wurde eine Ruhezone zum Sonnenliegen nahe der Poolanlage gebaut. Es zahlt sich also aus wieder einmal bei uns vorbeizuschauen. Es hat sich einiges getan. Liebe Grüße Silvia Wurzer