Sehr nette Pension mit tollem Ausblick im Frühstücksraum auf den See (Panoramablickfenster), Frühstück super Auswahl sowie selbstgemachte Marmeladen - Wurst und Käse könnten besser gekühlt sein. Zimmer sehr geräumig, zwar etwas ältere Zimmer, aber man merkt die Liebe zu Detail wie Betthupferl, Kuscheldecken für den Balkon, Selbstgemachte Teelichthalterungen etc. Sauna ist im Haus vorhanden, sowie Großzügiger Poolbereich, auf den Fotos gut ersichtlich. Sauberkeit im ganzen Haus top! Parkplätze vor dem Haus Kleines Manko: Man braucht fast ein Auto, da das Hotel etwas auf dem Berg liegt, was aber nicht weiter stört. Hatten ein Zimmer in Richtung der Bahngleise, aber dies hat weiter nicht gestört, da der Zug alle halbe Stunde mal fährt (und ich habe selbst einen leichten Schlaf!) Service beim Frühstück sowie die Chefin beim Empfang waren sehr, sehr nett. Wenn wir wieder in der Gegend sind würden wir wieder in diese Pension gehen! Super Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmerpreise sowie auch die Preise für Marmeladen vom Haus etc.
Sehr freundliches Personal, dass einem alles gerne erklärt und in der Früh wurde z.b. immer nach Eierwünschen und Kaffee/Tee gefragt
Wie schon oben geschrieben ist es vom Vorteil mit dem Auto anzureisen, da die Pension etwas am Berg liegt, aber man könnte auch sehr gut zu Fuß gehen (wären denke ich ca. 15-20 min.). Pool direkt vor der Pension - sehr nett und gut gepflegt See ist mit dem Auto gut zu erreichen und es gibt auch einen eigenen Badeplatz (nicht genutzt - Ende September)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool direkt vor der Pension - super nett und gepflegt Sauna im Hause vorhanden See ist mit dem Auto erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, danke für die sehr hilfreiche und ausführliche Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass die Kleinigkeiten gesehen und angenommen werden. Bezüglich der Kühlung beim Buffet werden wir gerne nachrüsten ( danke für den Tipp! ). Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, versuchen Sie es doch mit einem der Leihräder. Sie sind in 5 Minuten in Velden und der Rückweg ist bis auf wenige Meter ( kleiner Hügel ) überhaupt nicht beschwerlich. Der Wein oder das gekühlte Bier schmecken dann umso besser! Zug beruhigt! Nachdem dies immer wieder zum Thema wird, danke ich vielmals für diese Bestätigung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Ihre Silvia Wurzer