Renate
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Gartenanlage, schönes Appartement - wenn auch sehr hellhörig

Die gesamte Gartenanlage war sehr schön angelegt. Viele hohe Bäume. Genügend Sitzmöglickeiten. Es gab Bälle für die Kids. Hier kann man eine schöne Zeit verbringen. Das Parkplatzschild unter dem Basketballkorb gehört vielleicht versetzt ;-).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Apartement war sehr groß und gemütlich. Die Küche hatte alles was man braucht. Es gab zwei Bäder, hier gab es ein paar kleine Schönheitsfehler (z.B. fehlender Stöpsel am Waschbecken). Das Bett im Schlafzimmer war sehr gemütlich. Der Balkon sehr groß. Trotz hoher Temperaturen war es nicht heiß im Appartement. Leider war unser Appartement sehr hellhörig. Wenn die Treppe benutzt wurde, hat man das im Schlafzimmer sehr laut gehört.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Es gibt aber eine Hausbar die den ganzen Tag zur Verfügung steht, das war sehr praktisch. Man bedient sich selbst und die Bezahlung erfolgt über die Zimmerrechnung.

Wir haben morgens angerufen um ein Zimmer zu reservieren, und die Dame am Telefon war sehr nett. Die Damen an der Rezeption wirkten sehr gestresst. Den Herren bei der Rezeption haben wir gefragt ob das Bett/Couch für die Kinder noch umgebaut bzw. gemacht wird, hier bekam ich die Antwort - das machen die Gäste selbst. Bei Kosten von knapp 200 Euro pro Nacht für uns vier (ohne Frühstück), da hätte ich schon erwartet, dass das Bett der Kinder auch gerichtet ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Zentrum Velden entfernt. Man könnte auch zu Fuß gehen. Laut Angabe vor Ort, benötigt man für den Weg 15 Minunten.

Pool
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben den Pool am späten Nachmittag besucht. Zu dem Zeitpunkt waren wir die einzigen. Um den Pool gab es viele Liegen und Sonnenschirme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten