Roger (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, ich war sehr positiv überrascht

Es ist ganz erstaunlich das man heutzutage noch so etwas findet. Sehr schöne Zimmer, ein toller Pool, alles absolut sauber, tolles Essen und ein äußerst freundlicher Chef. Man könnte auch mehr als 6 Sterne geben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein recht großes Doppelzimmer mit Wohnbereich ( Tisch, Sofa, Sessel, TV ) , ein ordentliches Bett mit guten Matratzen und einem großen Kleiderschrank. Das Bad ( mit Dusche ) scheint recht neu zu sein. Das gesamte Zimmer incl Bad war sehr sauber , ordentlich und die Möbel nicht alt. Es gab 3 Fenster im Wohnraum. Da es noch recht kalt war , war es schön das die Heizungen auch alle bestens funktionieren. Das haben wir auch schon anders erlebt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten mit Frühstück gebucht . Die Auswahl war enorm, es gab mehr als man überhaupt brauchen konnte. Frische brötchen, Käse, Wurst, Süß, Salate etc etc. Es war auch alles ordentliche Ware und kein billiger Mist. Der Chef war immer vor Ort und füllte ständig nach. Im Foyer gibt es Automaten für Getränke, Süßigkeiten, Chips und einen Kaffeevollautomaten. Essen gehen kann man gleich nebenan ( 50 mtr ) in einem sehr guten Restaurant mit guter Speiseauswahl und ebenfalls gutem Service.

• Das sichtbare Servicepersonal waren der Chef und eine Reinigungskraft. Beide äußerst nett, freundlich und hilfsbereit.

• Utersum liegt am westlichen Ende der Insel Föhr. Wenn man den sehr schlechten Weg vom Fährhafen nach Utersum geschafft hat beginnt der Urlaub. Ein sauberes, ruhiges , nettes Dorf. Das Hotel ist leicht zu finden , Parkplätze sehr ausreichend vorhanden. Es ist den ganzen Tag ( und nachts ) sehr ruhig - Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen sauberen Pool mit 30° Wassertemperatur. Sprudeldüsen, Dusche , Liegen etc. Haben wir gerne und ausgiebig genutzt. Allein der Pool rechtfertigt schon den Hotelbesuch. Im Außenbereich gab es weitere Liegen und Strandkörbe, bei uns passte das Wetter noch nicht. Das Hotel bietet einen Fahrradverleih und Unterstellmöglichkeit für E-bikes.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness