Tina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Nichtraucher nicht empfehlenswert

Schlecht

Kleines Hotel ohne Reception. Der Check-In erfolgt über einen Code, den man am Eingang eingeben muss. Das Treppenhaus empfand ich als leicht schäbig, das Zimmer und den Frühstücksraum jedoch als in Ordnung. Nichtraucher sollten dieses Hotel meiner Meinung nach meiden. Ansonsten schätze ich das Preis-Leistungsverhältnis als gut ein.

• Schlecht
  • Das Einzelzimmer war zweckmässig eingerichtet, die Matratze habe ich bequem gefunden. Leider hat es meinem Empfinden nach im Zimmer nach Zigarrette gerochen, was für ein "allergenarmes Nichtraucherhotel" sehr unpassend und ärgerlich war. Der Geruch liess sich auch durch langes Lüften nicht beheben. Die Angestellte roch stark nach demselben Zigarettengeruch und hatte sich bei meinem Eintreten in das Hotel soeben im Eingangsraum des Hotels eine Zigarette angezündet.

• Das Frühstück fand ich lecker. Obwohl an diesem Morgen nur zwei Gäste im Hotel gefrühstückt haben, erschien jedoch erst gut 10min nach der vereinbarten Zeit jemand vom Personal mit meinem Frühstück. Dies und die Begründung "Es ist eben Sonntag" fand ich etwas seltsam.

• Gut
  • Die Buchung per Mail hat tiptop geklappt, es wurde sofort Kontakt mit mir aufgenommen. W-Lan auf dem Zimmer vorhanden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Etwas irritierend empfand ich, dass man beim Bezahlen nur auf Anfrage einen Beleg erhält.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem Auto sehr gut erreichbar, zudem in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn-Haltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend