Das Hotel bietet trotz seiner Größe eine sehr persönliche und familiäre Hotelführung. Herr und Frau Waldner sind immer vor Ort und erkundigen sich über die Belangen der Gäste. Hier fühlen sich Alle wohl, von Kleinkindern bis Oma und Opa. Einfach hinfahren und testen, dann werdet ihr sehen, daß es ein Top Hotel ist mit Allem was man für einen Urlaub braucht. Wir kommen auf jedenfall wieder !! Anstatt nach Venedig zu Fahren, bitte mal eine Gondelfahrt auf dem "Aquatrail-See" mit original venezianischer Gondel und Gondolieri ( Student ) machen. Kostet 5,- Euro/Erw., Kinder sind frei. Wir fanden es toll !
Wir waren Eine der Ersten in einer neuen Spa Suite. Ein Traum !!! 3 Zimmer, 2 Duschen, 2 Toiletten, Dekoofen, Wirlwanne, 3 Fernseher, eigene Sauna, Kühlschrank, begehbarer Kleiderschrank....Alles mit Liebe und Sorgfalt eingerichtet. Es wäre schön, wenn wir nächstes Jahr wieder so eine Suite buchen könnten.
Die Qualität und Dekoration der Speisen sind immer liebevoll gestaltet. Das wöchentliche Almpicknick ist das Highlight der Woche, aber auch das Alpe Adria sowie das Kärntner Bauerbuffet ist ein besonderer Schmaus. Hier geht Keiner hungrig oder durstig raus !
Das Personal ( Zimmermädchen, Kellner, Rezeption...einfach Alle ) ist besonders freundlich, auf Wünsche wird sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl, wie im eigenen Zuhause !
Die Lage des Hotels eignet sich besonders gut zum Wandern, Mountainbiken, Entspannen im Wellnessbereich, Ausflüge Richtung Italien, Baden am See..... Im Sommer sind die Temperaturen sehr erträglich, da das Hotel auf 1500m liegt. Einkaufmöglichkeitem im Ort stark begrenzt, brauch man aber auch nicht, da das Hotel Alles bietet !
- Wellness
- Sport
Es werden Wanderungen für jeden Geschmack angeboten. Übernachten im Zelt, Bogenschießen, Kinderanimation, Schaukäserei, Benutzung der Bergbahnen, Kletterpark, Sommerrodelbahn, Sonnenaufgangswanderung mit dem "Chef des Hauses" mit anschl. Almfrühstück...u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Liebe Nicole, lieber Marc und die ganze Familie! Also eine bessere Hotelbeschreibung gibt es nicht, danke! Die neuen Spa-Suiten sind wirklich gelungen und finden den Anklang, den wir wollten, etwas Besonderes zu bieten. Wie Ihr es beschreibt sind es die Details, die Mitarbeiter, das Programm, unsere Heimat, der Gondoliere und und und..... Wenn man diese Resonanz bekommt wie Euer Kompliment, dass dieser Urlaub unvergessen bleibt, was will man als Gastgeber mehr. Wir versprechen Euch so weiter zu arbeiten und Euch immer wieder mit neuen Details zu überraschen. Die Spa-Suite könnt Ihr natürlich für nächste Jahr gleich buchen und wir freuen uns schon jetzt auf Euch. Liebe Grüße vom sonnigen Nassfeld wünscht Familie Waldner mit dem gesamten Team.