Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie gewohnt ohne Abstriche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir in den letzten 10 Jahren unseren Wander bzw. Wellnessurlaub in 6 verschieden All Inklusive 4 Stern Österreich Hotels verbracht haben (die uns alle durchwegs gut gefallen haben), waren wir jetzt in den letzten 2 Jahren dreimal im Gartnerkofel. Jedes Mal waren Hotel Bereiche erneuert oder verbessert (Chillout-Terrasse, Wellnessbereich, Schwimmbad). Warum wir uns bisher immer hier am wohlsten fühlten, und wir 2015 wieder gebucht haben, liegt an verschiedenen Gründen: Top Wandergebiet inkl. Nassfeldcard, Top Wochenprogramm, Top Wellnessbereich, Top Essen und Trinken und das für uns wichtigste: Hervorragende freundliche und persönliche Betreuung vom kompletten Team inkl. Familie Waldner. Einige Bewertungen haben uns sehr verwundert, und sind für uns in keiner Weise nachvollziehbar. Etwaige Anfragen würden wir vor Ort sofort klären, allerdings gab es bisher noch nie einen Grund, und Jammern auf hohem Niveau tun wir im Urlaub prinzipiell nicht. Wir wünschen Familie Waldner und Team einen erfolgreichen Winter, und freuen uns auf ein Wiedersehen 2015.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness