Harald & Ingeborg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für Motorradurlaub

Schöne große Zimmer in sehr gutem Zustand, tolles Sauna-Angebot, netter Pool, gutes, reichliches Essen, All-Inclusive-Getränkeauswahl okay. Auch sehr angenehm: kostenlose Tiefgaragenplätze für die Motorräder mit Direktzugang zum Hotel. Außerdem gibt es einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner für die Hotelgäste - sehr nützlich, wenn man mit dem eingeschränkten Gepäckumfang eines Motorrads unterwegs ist. Das Preis-Leistungsverhältnis zumindest im Sommer (die Winterpreise kennen wir nicht) ist sehr gut. Man bekommt für sein Geld viel geboten, und gerade als Motorradfahrer haben wir die lockere Atmosphäre als sehr angenehm empfunden. Wegen der Lage auf dem Nassfeldpass beginnen die Tagestouren immer direkt mit einer 11 km langen "Einwedel-"Phase - hervorragend zum Warmfahren. Als Reisezeit empfiehlt sich gerade für's Motorradfahren Juni und September - da ist nicht so viel auf den Straßen los, aber die Pässe sind schneefrei. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Hotel Gartnerkofel und sind jedesmal wieder begeistert. Das Personal und die Besitzer sind freundlich und immer präsent, so dass Probleme meist gar nicht erst auftreten, aber wenn, dann werden sie sofort gelöst. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und ordentlich, zumindest im neuen Gebäudeteil mit nagelneue Möbeln. Fernseher mit acht bis zehn Programmen sind vorhanden. Das Bad mit Dusche war nicht riesig, aber ausreichend und sehr sauber. Es gibt auch Zimmer mit Badewanne und getrennter Toilette. Minibar und Kaffeemaschine gab es zwar nicht, aber durch die All-Inclusive-Versorgung bis 23:00 Uhr war das auch nicht nötig. Safe und Telefon waren vorhanden, ein winziger Balkon auch.

• Gut
  • Gute All-Inclusive-Verpflegung mit Menüwahl oder Buffet (z.B. italienisches oder typisch kärntnerisches Buffet), sehr gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet. Den ganzen Tag gibt es diverse Getränke und Kaffee zur Selbstbedienung.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; der Chef selbst kümmert sich auch um spezielle Probleme wie z.B. Beschaffung eines neuen Motorradreifens. Auf eventuelle Reklamationen wird sofort reagiert.

• Wunderschön gelegen auf dem Nassfeldpass, idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in Kärnten, Italien und Slowenien. In der Umgebung Wandermöglichkeiten, zum Teil vom Hotel organisierte Angebote, kostenlose Nutzung von Sesselliften und Seilbahn auf verschiedene Gipfel und Almen.

Der Pool ist durchschnittlich groß mit einigen Massagedüsen und einem Außenwhirlpool. Die Saunalandschaft ist beeindruckend vielfältig, mit (neben klassischer Sauna und Damofbad) Aura-Sauna, Caldarium, Ruheraum mit Wasserbetten u.ä. Das Hotel organisiert Wanderungen, Nordic Walking-Touren etc., Fahrradverleih (E-Bikes) ist vorhanden. Fast jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramme (Bayrischer Abend, Tanz, Schuhplattleraufführung, Casino-Abend und und und). Das gesamte Hotel verfügt über W-Lan-Zugang für einen Euro am Tag, Ipads können ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Harald & Ingeborg

Hallo Ihr Lieben, wir bedanken uns für Euer Statement. Schön, dass Ihr wieder zu uns kommen wollt. Mit dem Motorrad kann man wirklich schöne Touren unternehmen. Gerne helfen wir unseren Gästen wo wir können und sind bemüht Reklamationen sofort zu beheben. Wir bemühen uns ständige um Verbesserungen und hoffen es geliengt uns. Gäste wie Ihr, die schon 3x hier waren und wieder kommen werden beweisen uns, dass wir am richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch am Nassfeld. Herzliche Grüße vom sonnigen Nassfeld.